El Mar Muerto, situado en la frontera de Jordania e Israel, tiene una inusualmente alta concentración de sal, así como minerales como el magnesio, el potasio y el cloruro de calcio. El Mar Muerto tiene una larga y dilatada historia. Incluso antiguos egipcios eran conscientes de el mar de cualidades únicas: Se extrae el betún (un componente del asfalto) desde el Mar Muerto para embalsamar las momias. A lo largo de las edades, las personas siempre han visitado el Mar Muerto, debido a su fama propiedades curativas. Hoy en día, la salud spas y resorts línea de sus costas, Mar Muerto y la sal se utiliza en una variedad de baño y productos de belleza. A continuación se presentan algunos datos interesantes sobre el Mar Muerto del Mar Muerto y Sal productos:
- ¿Por qué el nombre. La razón por la que el Mar Muerto se llama "muertos" es que nada es capaz de vivir en el agua, es demasiado salina para sustentar la vida. Cualquier pescado que podría nadar en el Mar Muerto por error (desde el agua dulce arroyos que alimentan) mueren de inmediato.
- Para la psoriasis, eczema y acné que padecen. Durante años, los enfermos de psoriasis han visitado el Mar Muerto la búsqueda de alivio de su condición. Psoriasis causas parches gruesos de color rojo, la piel escamosa y picazón que a veces incluso de crack y sangrar. En casos graves, la psoriasis es muy doloroso y puede inflamar las articulaciones. Aunque el proceso por el cual sales del Mar Muerto aliviar la psoriasis no es entendido, las pruebas anecdóticas de que es fuerte ordinario trae empapando al menos un alivio temporal. Sales del Mar Muerto son también fama para ayudar a sufren de eczema y acné.
- Flotabilidad. Debido a la alta concentración de sales disueltas en el agua, la densidad del Mar Muerto es mucho mayor que el de otros cuerpos de agua que puede ser usado para flotar en (lo que le hace mucho más boyante). Si se visitar el Mar Muerto, que se sentiría como si estuviera encima de bobbing el agua, no se sorprenda si usted experimenta una sensación similar cuando se utiliza la sal del Mar Muerto productos en su bañera.
- Sales del Mar Muerto. Sales del Mar Muerto se utilizan en sales de baño, sal matorrales, jabones y cosméticos. Las sales son con frecuencia infundido con aceites fragantes como la lavanda, rosa o el eucalipto. Sales del Mar Muerto están disponibles en diferentes grados, desde multa (0-2mm) a grueso (2-4mm). Si de hacer su propia sal matorral (por mezclar la sal con aceites fragantes), asegúrese de usar los granos de sal que no son demasiado grandes-multa granos ayudará a una mejor exfoliar su piel. El mayor tamaño de los granos son los mejores para usar como sales de baño.
- Beneficios. Algunos de los beneficios de la utilización de sal del Mar Muerto productos incluyen:
- Exfolia las células de la piel muerta. Frota La sal fuera la capa de células de piel muerta que se encuentra encima de su piel.
- Limpia tus poros. Como la sal abrades suavemente su piel, que recoge los aceites y la suciedad de sus poros.
- Estimula la circulación sanguínea. La abrasión suave estimula el flujo sanguíneo a la zona.
- Elimina las toxinas. Estas toxinas liberadas a través de la piel se quitan cuando quitarse la sal.
- Exfolia las células de la piel muerta. Frota La sal fuera la capa de células de piel muerta que se encuentra encima de su piel.
- El barro del Mar Muerto. Cuando el Mar Muerto se evapora, el barro del fondo del mar se retira, purificada y envasada. La gente usa de barro del Mar Muerto para hacer barro para Masques faciales. Cuando se calienta, barro del Mar Muerto también proporciona alivio de la artritis y conjunta y dolores musculares.
Tenga en cuenta que la sal del Mar Muerto productos irritar cualquier recorte o rayas en su piel debido a su alto contenido de sal. Así que mejor no jugar con Kitty, justo antes de la hora del baño.

Delicious
Digg
Google
Yahoo